Politique de protection de la vie privée

En traitement

Cette politique de confidentialité a pour but de vous informer sur les données que nous collectons, pourquoi nous les collectons, si elles sont partagées avec des tiers, combien de temps elles sont conservées, quels droits vous avez et comment vous pouvez exercer vos droits.

Qui sommes nous?

Friendship est responsable du traitement de vos données personnelles, dont le siège social est situé Kalmthoutsesteenweg 28
2950 Kapellen,
avec numéro CBE: 0533.902.054.
Vous pouvez nous contacter via les coordonnées générales suivantes:
Tel: +32 3 303 72 62

Email: hello@thisisfriendship.com

Quelles données personnelles traitons-nous?

Les données personnelles suivantes sont traitées par nos soins:

  • Informations d’identification
  • Votre adresse IP, votre comportement de navigation et votre origine, pour plus d’informations à ce sujet, veuillez consulter la politique de cookies

Pourquoi vos données personnelles sont-elles traitées?

Nous traitons les données personnelles susmentionnées pour les raisons suivantes:

  • Gestion des clients par nécessité contractuelle
  • Marketing direct par consentement

Si nous souhaitons traiter vos données personnelles à d’autres fins que celles mentionnées ci-dessus, nous vous en informerons à l’avance.

Vos données personnelles sont-elles partagées avec des tiers?

Vos données personnelles ne seront jamais vendues ou transmises à des tiers à des fins commerciales.
Les seules manières dont vos données personnelles peuvent être transmises à des tiers sont:

  • Vous donnez votre consentement préalable explicite à cela;
  • Il existe une obligation légale pour nous de transférer des données personnelles dans le cadre de (prévention de) la fraude et les abus;
  • Nous comptons sur des tiers pour pouvoir exécuter une partie de l’accord avec vous, auquel cas nous nous assurons que ces tiers respectent également cette politique de confidentialité;

Concrètement, vos données personnelles seront partagées ou pourront être partagées avec les tiers suivants pour les raisons exposées en plus:

  • bPost
  • Sendcloud
    (système d’expédition)
  • Mollie (Système de paiement)

Combien de temps vos données personnelles seront-elles conservées?

Vos données personnelles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire. Cela signifie que vos données seront conservées dans nos fichiers aussi longtemps que votre compte est actif ou que vous êtes abonné à la newsletter.

Indépendamment de cette période pendant laquelle nous stockons vos données personnelles, nous supprimons également vos données personnelles si vous nous demandez explicitement de le faire via les coordonnées ci-dessus.

Quels droits avez-vous?

Vous disposez de différents droits, que vous pouvez exercer en nous contactant via les coordonnées ci-dessus.

  • Inspection des données personnelles qui vous concernent et qui sont traitées par nous, si nécessaire, des données personnelles incorrectes / incomplètes corrigées ou des données personnelles supprimées, ainsi que – dans certains cas – restreindre le traitement de vos données personnelles ou résistez.
  • Le transfert de vos données personnelles soit en vous les fournissant sous une forme lisible, soit par transmission directe de notre part au fournisseur de services tiers que vous avez désigné.
  • Pour vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct.
  • Retrait d’un consentement préalablement donné au traitement des données personnelles.
  • Soumettre une réclamation à l’autorité de contrôle, si vous n’êtes pas satisfait du traitement de votre question ou réclamation par nos soins, via les informations suivantes:
    Autorité de protection des données
    Drukpersstraat 35, 1000 Brussel
    +32 (0)2 274 48 00
    contact@apd-gba.be

Comment pouvez-vous exercer vos droits?

Vous pouvez nous contacter via les coordonnées ci-dessus.

La personne de contact pour les questions ou les plaintes concernant le traitement des données personnelles est Noa van Treeck, qui peut être contactée par e-mail:hello@thisisfriendship.com en
téléphone:+32 3 303 72 62.